Нелюбовь

Не хочу от тебя зависеть!
Не хочу от тебя страдать!
Хочу вычеркнуть вновь из жизни,
Чтоб потом даже не вспоминать.
Ненормальные это чувства, -
Не любовь это, - просто страсть,
Без тебя на душе так пусто,
А с тобой я боюсь пропасть...


Рецензии