ПОРА!

Улетают осенние птицы,
Опадает с деревьев листва,
Бесконечные дней вереницы
Облетают как листья... Пора!

Да, пора и разлук, и прощаний,
Тихой грусти, и горьких потерь,
Не исполненных снова желаний,
Им уже и не сбыться теперь.

Слишком круто прошёлся по судьбам
Этот очень неласковый год,
Да и нынче осенние будни
Повергают в унынье народ.

Я не стал исключеньем из правил,
И по мне прокатился covid,
И на мне он отметки оставил,
И опять надо мною стоит,

Словно демон... И это не очень
Мне по нраву, ведь сердце болит...
Может это последняя осень
У меня за порогом стоит?
20.10.20г.


Рецензии