И грущу, и веселюсь, и водку пью

Пишу стихи я о себе,
о близких и далеких ,
о нищих да о голытьбе,
о бедных и богатых.
Пишу о тех, кто на пути
мне ставил перепоны,
кто мог дорогу перейти
да обойти законы.
Но, я такой же как и все на свете
и грущу и веселюсь и водку пью
но, сегодня рано утром на рассвете
я увидел ту, которую люблю.


Рецензии