Tattooed

Tattooed. Художник Андрей Бурлак.
Нет, не пустышка я,
Не ангел и не демон,
И первой женщиной
Я тоже не была,
Но задаю вопрос
Я всем смотрящим: «Где мы?..
Где наши данные
От неба два крыла?..»

Мертвы глаза мои,
Но смерть в них не причина,
Чтоб игнорировать
Ответами меня,
Давно в душе моей
Морских глубин пучина,
Вобрать способная,
Забвеньем вас маня!..

Сопротивляетесь?..
Но вам не отстраниться,
Ведь эти символы,
Как сети, на лице!..
Не перевёрнуты
Души моей страницы,
В них априори нет 
Ни слова об Отце!..

И пусть агностики
Зовут в «большое братство»,
Мне хватит скепсиса,
Чтоб братство отрицать,
И со свободой мне
Так просто разобраться,
И бред о равенстве
Несложно порицать!..

Неповторима я,
Ведь я не подражаю,
Подобных – тысячи,
Но я – всегда одна,
Не стану спорить я –
Я редко возражаю –
Вам не поднять меня,
Как старый бриг, со дна!..

В пучине собственной
Я скроюсь от суждений,
Во мраке ночи я,
Как полная луна,
Вам не понять моих
Сакральных наслаждений,
Ведь плотность ваших грёз,
Как кожа у слона!..

Я кожу тонкую
Узорами раскрашу,
Хрящи хрустящие я иглами проткну...
(окончание следует...)
20.10.20 (8.05-8.30)


Рецензии