О, сердечко, верным будь всегда Спасителю!

О, сердечко, верным будь всегда Спасителю,
В Евангелие вникай, услышь Учителя!
Никогда не забывай Христа мучения…
На Голгофе даровал Он нам прощение.

На кресте Сын Божий был распят за грешников,
Спас Своею Кровью Он от ада смертников…
Слышим мы через столетья: Совершилось!
Будем Господа мы чтить за Его милости…

Будем Богу мы служить, душой доверившись,
Сердцем всем Его любить и стать приверженцем
Славы Божьей и Святого края Райского,
Чтоб нести Благую Весть заблудшим странникам…

Перед Агнцем головою преклоняемся,
За Любовь благодарим Его, стараемся
Жить, как Он велит – дыханьем Евангелия,
Чтобы Божьим чадом стали все творения!


 Гула Валентина Ивановна

Верным будь Спасителю всегда:
В радости и в час печали.
Знай, что не навек царит беда
И что руки Божьи исцеляли
Нас всегда и исцелят теперь!
Только ты мужайся, друг и верь!


Рецензии
Раечка, замечательно написала, проникновенно!
Пусть Господь помогает во всём.
А мы едем внучек проведать, вечером уже дома буду.
Счастья, добра!

Ирина Морозова-Басова   25.02.2023 07:28     Заявить о нарушении
Счастливого пути, Ирочка!
Радости общения!

Раиса Дор   25.02.2023 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.