Осень - рыжая подруга - Александр Лисицин

Навестила город осень,
Помутнела неба просинь,
И обрушилась на нас водой...
Всё опять идёт по кругу,
Осень, рыжая подруга,
Засыпает тихий парк листвой.

Всё,  как будто так и надо,
В круговерти листопада
Отступает лето, не даря тепла
Глупо помнить, только помнишь,
И струну души затронешь.,
Что тебя когда то позвала.

Для меня такая мука
Эта глупая разлука,
Новых встреч уже совсем не ждём...
И живём мы друг без друга
Осень, рыжая подруга,
Проливает слёзы затяжным дождём.


Рецензии