404 Спят города и страны

Ночью спят города и страны,
Прорастая в духовный мир,
Прорастая в землю корнями,
А ветвями в высокий мир.

Сон, как будто от Бога данный,
Колыбель для поэм и песен.
Мы узнаем морозным утром,
Что стал мир нам немного тесен.

*
Ночью спят города и страны,
Прорастая в духовный мир,
Прорастая в землю корнями,
И антеннами веток - в эфир.

Шлют деревья наверх сообщенья
О разумной и светлой планете,
Где живут и свои сообщенья
Сочиняют поэты и дети.

Сон, как будто от Бога данный,
Колыбель для поэм и песен.
Мы узнаем морозным утром,
Что стал мир нам немного тесен.


Рецензии