С молитвой перед сном... Сонет 56

Вся наша жизнь-сплошные перекрёстки
Где больше чем на три, расходятся пути
И как(же) трудно, тот-единственный найти
Сыграть с судьбою, будто(бы)в напёрстки

Равно художник, делаем наброски
Ну, а поскольку у нас красок ассорти
Холст нашей жизни разукрасим чтоб цвести
Но, Мир-Т а т р ! и путь наш на подмостки

Играя роль, должны мы очень строго
Стремиться жизни г р а н ь не перейти
Все омуты и мели обойти

Но как(же) трудно отыскать дорогу
И наломавши "дров", к тому(же) много
С молитвой перед сном, сказать П р о с т и.
      


Рецензии
Прости, МОЙ БОГ, меня, ПРОСТИ! ЛЮБИМОГО я ОБОЖАЮ больше!(...

Ольга Варлашова   20.10.2020 18:36     Заявить о нарушении