Не мне судить не Вам итожить...

Рожденье блажь, лишь чья не знаю,
Кто не желает говорить,
Душой ворота отворяя,
Хочу понять Бога творить,
Зачем неведомо, не знаю
Когда являя жизни суть,
Приходишь мир Обожествляя,
Во мне проснутся и уснуть...


Рецензии