Я фотографирую не камерой

Я фотографирую не камерой.
На асфальте мокром яркий лист,
Старый.. Нет, винтажный домик каменный,
Речку, что уходит резко вниз.

Я могу поймать в одно мгновение
Блёстку озорства в твоих глазах.
Милое, неловкое движение
Взять и зафиксировать вот так.

Я ловлю кусочки разноцветные
Ветра, неба, смеха, тишины..
Счастья, что не может незаметным быть,
Сердца колоссальной глубины.

И любимые моменты самые
Навсегда останутся со мной...
Я фотографирую не камерой –
Я фотографирую душой.


Рецензии