Ожидание снегов

Ах, как душа в груди томится
От ожидания снегов!
Когда ж метель в полях помчится
Под песню белую, без слов?
Когда ж морозные узоры
Покроют всё моё окно?
Когда ж подарит небо звёзды
И речку скроет крепкий лёд?

20.10.20


Рецензии