К грядущему Году быка Частушки

Год мы с Мышкой погуляли,
всё валяли дурака,
кошки-мышки убежали,
прочь ушла печаль-тоска,
Бабки-Ёжки, не пора ли
за рога нам взять Быка,
чтоб нам год хороший выдал,
были добрыми дела
и без всяких там ковидов
жизнь на "пастбище" пошла...


Рецензии