Ниточки нашего счастья

Плёнкой лака,покрыта мебель,
Чтоб мебели,ярче блестеть.
А я,поникла как стебель,
Моей жизни,уже не шелестеть.
     Припев.
Нити, ниточки нашего счастья,
Вы,рвётесь в миг,на ветру.
И вот,чтоб спастись от несчастья,
Вас я,может лаком протру.

Там! Там за горами,лесами,
Счастья! Быть может полно.
Но там,кто был с весами,
Наверно тоже? Нет счастья, давно.
      Припев.
А счастье? Искать нам,не надо,
Само,если веришь, придёт.
Лишь неверие,к счастью преграда,
Кто не верит! Его не найдёт.
       Припев.


Рецензии