Такая холодина...

Такая холодина,
Не осень, а могила.

Пасмурно и солнца нет,
А оно надо? Может в обед?

В ясность станет еще холодней,
Теплым дождем природа согрей.

Утром был снег, но такой понарошку,
Капюшон и шарфы сразу на бОшку.

Природа уснет, почти уже в дрёме,
Нам лишь мечтать, от весны вновь погоды.


Рецензии