На фейсбуке - писали молитвы

На фейсбуке -
писали молитвы.
Между строк.
Между фоток и ссылок.
Уж кому -
расписное корыто,
а кому -
почтовых посылок.

Кто был счастлив -
хотели - топинг -
сладкой вишенкой -
в кремовом торте.
Понесчастней - искали - допинг -
фотографиями -
с курортов.

Все искали - себя.
Писали.
Кто - что мог.
На крайняк - про кошек...

Тихо АНГЕЛЫ сверху роптали -

- “Ну, не манну,
но - хлебных крошек -
мы же - вам -
вот на днях - давали...
Не сундук -
так - хоть медный грошик...”

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
18 октября 2018г.


Рецензии