Де-факто

Выбор сделан. И сделан сознательно.
Обоюдно ответственны мы.
Рядом ходим и хоть по касательной,
СторонИмся мы чувств глубины.

Старый волк. Да, и я уж не дЕвица.
И от ран зачерствела душа
У обоих. Но свято мне верится,
Что они все не стоят гроша.

Мы стыдясь своего одиночества,
Словно звери, засели в норАх.
Мне всего лишь объятия хочется
И ебись напускное все в прах.

Ты - мужчина, а я...- ещё женщина.
С этим фактом сгорим в том аду,
Что придумали...Де-факто я - Першина
И, наверное, ей и умру...

Я не жду ни любви, ни признания.
Это было б с излишком и зря.
Обними и твое понимание
Лучшим станет по всем сводкам дня.

Выбираем опять одиночество?..
Спим отдельно, но...(Джокера смайл).
Знаешь. Чувствуешь, что очень хочется,
Чтоб заснула в твоих я руках.


Рецензии