Химера

В двадцать первом веке,
Мы верим в сказки эти,
О снежном человеке.
Под названьем Йети.

То там, то тут, следы находят,
То шерсти клок, то след, огромного размера,
Эти факты на мысль наводят,
А где ж он сам, иль это все химера?
 


Рецензии