Здоровье - поэзия тела...

Сонет

Здоровье – поэзия тела,
Души, духа, сердца и воли.
И наше первейшее дело –
Им дать для поэзии роли.

Здоровье – содружество тела,
Души, духа, воли и сердца.
И наше первейшее дело –
Открыть для содружества дверца.

Здоровье – гармония тела,
Души, воли, сердца и духа.
И наше первейшее дело –
Творца слышать внутренним слухом.

Здоровью дать в Небо дорогу –
Стать ближе к Создателю, к Богу!


Рецензии