Чтобы искрилось счастье в глазах

Я так хочу,чтоб все мои зверушки
Были здоровы и радовали нас,
Чтобы всегда торчали ушки на макушке,
Чтобы искрилось счастье в их глазах...

Я понимаю,век у них не долог...
Всё приложу, чтобы его продлить...
Мне каждая и каждый из них дорог,
И так уютно рядом с ними жить...

Тринадцать живностей и всех мы приютили.
И лишь одна из них подарена была.
У всех своя судьба,все брошенные были...
Вся эта гвардия у нас свой дом нашла...

Да,чуть накладно,время забирают,
Ведь надо вовремя привить и накормить...
Но скучно с ними ,точно не бывает,
И любят нас- никто не может так любить...

Сейчас всем трудно - вирус,пандемия,
Кому-то надо даже жизнь спасать...
Но,если вы животных приручили,
Пожалуйста,не надо их бросать...

Они вам настроение поднимут,
И как умеют,будут развлекать,
Немного времени у вас отнимут...
Но не дадут пасть духом,унывать...

20.10.2020г.


Рецензии