метрический выбор ритма

Цель ритмов и дикции
одна - освободится 

от  шор конечных конструкций мира.
За метрическим выбором

нет семантической силы:
ритм – это пульсирование,

и, в конечном итоге,
один из тайных путей к свободе.

*  подчиняемость ритму

мы подчиняемся ритму,
который сам собою струится

вокруг и сквозь нас, и парадоксальным методом
ведет за собою  к  поэзии,

и, в конечном итоге,
к  свободе.




и призывает  .


Рецензии