Русь отныне просто территория

Путин, развалил всё до конца,
Русь отныне – просто территория…
А не повторится ли история,
Вроде штурма Зимнего дворца…?

Чем мы любим блАга измерять…?
Гаджет… кошелёк, блин, да мобильник…
Чтоб нам стало нечего терять,
Нужно просто вырубить рубильник!

Всё понятно…?
         Так, чего ж мы ждём…?
Уже нет ни пашен… ни заводов…
Дохнет мир под золотым дождём…
А мы тупо к пропасти бредём,
По указке гнусных кукловодов!
----------------------------------------.


Рецензии