За или против...

Мы, забывая о Христе,
Доверив жизни медицине
Закрыли рты для новостей,
Определённых в сердцевине.

Короновирусное зло
Накрыло мир незримой сетью,
Кто знает сколько полегло
И сколь лишится долголетья.

По предсказаниям святых
Подходят испытанья сроки -
Удар наносится под дых,
Во избежание мороки.

Не скажешь:«Я тут ни при чём..!»
Определись в земном Отечестве -
Здесь жертвой или палачом
«За» или «против» человечества.

20. 10. 2020 год


Рецензии