Тот, кто с Шойгу Скороговорка

Тот, кто с  Шойгу
шёл не в ногу,
кто  не в ногу
шёл с Шойгу,
тот в тайгу
попал, ей богу,
в беспролазную
тайгу,
потерял
во тьме дорогу,
заблудился
там в снегу,
я ему не помогу,
да и боги
не помогут,
ах, вам, люди,
я не лгу,
вот такой, брат,
вышел йогурт,
ладно, к йогу
побегу,   
не желаю я
такого
даже жуткому
врагу...         


Рецензии