Давно

Держи глаза открытыми
Никому мы не нужны убитыми
Живёте с душами закрытыми
И кем-то сердцами забитыми

Уже давно кем то забытыми
Навсегда останетесь тихими
И будете не видимы
В тиши, останетесь разбитыми


Рецензии