Школа

Мамы, вас что не тревожит,
Не волнует вовсе вас
То, что в школу ходить может
С первого по пятый класс?
Где шестые, где седьмые,
Где родительский совет?
Мамы стали вдруг немые,
Папам вовсе дела нет
До детей своих и школы,
Наплевать на все и всех.
Скоро всадят всем уколы
И тогда придет успех.
С ваших пальцев возьмут слепки,
Камера вас отследит
Не ужели все ослепли -
Это просто геноцид!


Рецензии