Катрен 1369

            Тяготы способны перенести
            сотни людей, благополучие –
            лишь единицы.
                Томас Карлейль

О тяготах святой Руси исписаны страницы,
По поводу благополучия в них нет идей.
Способных тяготы переносить здесь тьма людей,
Благополучие перенесут лишь единицы.

                20.10.2020.


Рецензии