Дай знать

Как доедеш ты дай только знать
Когда будешь другими скучать
Когда будешь других провожать
Когда будешь других целовать

Ты только дай знать,
Когда не будешь обо мне скучать
Когда не будешь обо мне мечтать
Когда не будешь ночами обо мне думать

Когда будешь другими дышать
Когда будешь с другими гулять
Когда будут другие интересовать
Когда другим улыбку будешь рисовать

Таких как я, не любят
Таких как ты, не ждут
И про тебя забудут,
И про меня забудут.


Рецензии