Душа просит-налей

-Заходи, присядь,  и выпьем рюмочку, сосед.
  -Я бы выпил, только  утром пить причины нет.
 -Ты запомни, повод в радость только алкашам.
   Пьют они любую гадость, напиваясь в хлам.
   А у нас душа попросит,- сразу ей  нальем.
   Не попросит, -тоже выпьем, волю призовём.


Рецензии