Моя муза, моя боль, и моя химия

Ты, только ты и я
Моя муза, моя боль, и моя химия
И всё, что между нами не фигня
Моя радость, моя грусть и биохимия

Я знаю, все что с нами не с проста
Как доходишь домой ты звони
И наша дружба на "камеру заснята"

Я буду рядом, только лишь разреши
Между нами всегда есть теплота
И я прошу не отпускай,держи
Даже когда одна из нас зла


Рецензии