Верю я

Утро раннее что-то хмурится,
А заря встаёт, светом жмурится,
Новый день уже начинается,
Ветер листьями не наиграется.
Осень краски теряет яркие
Бабье лето уходит с подарками,
Расставаться ей жалко с золотом,
Зима с севера дышит холодом.
Где вы, дни мои, дни прекрасные,
Солнца полные, не ненастные,
Где любовь моя,радость нежная,
Где ты, счастье моё безбрежное?
Улетает всё, ветром уносится
Думы грустные в сердце просятся.
Не дают покоя ночи бессонные,
Мысли, думы мои тревожные.
Ты верни мне,день,радость прежнюю,
Думы светлые, с верой, надеждою,
Помоги мне с печалью справиться,
Пусть уж осень лучше печалится.
Солнце красное над зарёй встаёт,
Верю, новый день радость мне вернёт.


Рецензии
Очень напевные, так былинно трепетно чувственно и сердечно..наполненна строка
отображением света слез души рассветной..
Большое спасибо Игала,искренне рад прочтению!
С теплом сердечным к Вам!

Владимир Юнь   20.10.2020 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Вдохновенного Вам творчества!

Игала   20.10.2020 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.