Ожидание радости

Мне хочется сказать, но я молчу.
Смотрю в окно и слышу тишину.
На небе облака и птицы вдаль
Летят, в моей душе опять печаль...
Опять...


И знаю, что пройдёт она потом.
Лишь радостью наполнится мой Дом!
Сейчас печаль и грусть, но всё уйдёт.
Немного отдохну-пойду вперёд!


На небе облака и птицы вдаль
Уносят навсегда мою печаль...
Осенний ветер закружил листву...
И радость возвратилась поутру.


Как хорошо! Чудесно и светло!
Как будто смотришь детское кино!
И теплотой наполнился мой Дом!
Ты, радость, оставайся дольше в нём!


Рецензии