Чудеса Осени!

       А Клён"Костром"в Саду горит.
       Вобрав в Себя,"Закат Багровый"
       И кажется вокруг всё Новым...
       И Тени,Воздух и Деревья,
       Ну как в Театре "Реквизит"
       Не можем сразу мы привыкнуть,
       К тому что"Клён Костром Горит".

       Октябрь пишет"Акварели"
       Осенний Сад,стоит в Тиши.
       И шепчутся "Дубочки-малыши"
       Своею Зеленью "Кичатся"Ели.
       Весь Сад об этом говорит...
       Красавец Клён,Огнём Горит!!!

       Чудесное Зрелище,Советую посмотреть.


Рецензии