Когда здоров

Когда здоров— друзей не
    Замечаешь,
Да что там, о родных ведь
    Забываешь...
Всё заполняет суета.
    Но вот
Когда с болезнью сляжешь
     Всех
Друзей,родных знакомых
    Ты обяжешь—
Мне плохо, позвоните и
    Навестите
Меня пожалейте и не
   Забывайте
И всё, всё простите.

  А недавно

Почему не звонишь? Некогда!
В гости приедешь? Некогда!
Обо мне не скучаешь? Некогда!
Потому и в ответ получаешь
Просто сострадание— отнюдь
     Не любовь...

«не оскудеет рука дающего»
Не оскудеет рука— добро
    Делающего.
Помнить об этом нужно
    Всегда!!!
Страданий не причинять
    Никому!
Звонить, навещать, любить
     Только любовь—
Награда, награда всему!


Рецензии