Общечеловеческие ценности

Общечеловеческие ценности...
Есть у нас понятие такое.
Не всегда они, конечно, на поверности.
Но, для большинства, они: святое.

Это- стержень Мира, Человечества,
Наша гордость...В солнечной системе,
Место есть безумию с невежеством.
Люди знают о такой проблеме.

Есть религиозные фанатики.
За своё, они порвут любого.
Этот будет убивать за фантики.
Нет в мутанте ничего святого.

В среднем: все довольны,
Тридцать шесть и шесть,
Идеальна средняя зарплата.
В среднем: есть где спать
И есть чего поесть,
И в полне разумная квартплата.

Ах, забыл: в народе зреет ненависть,
Нищета и личные проблемы...
Но, общечеловеческие ценности,
Не дают уйти от общей темы.


Рецензии