Я требую любви к себе...

Я требую любви к себе, но не позволяю её проявлять,
Довольствуясь лживыми признаниями, словами и улыбками
Из уст, которые никогда не будут мне принадлежать,
И лишь порываются поглотить лепестки моей невинности.

Их широко распахнутые рты бесцельны, всеядны и беззубы,
Им чуждо ощущение прекрасного во всех его проявлениях,
Которые не увидеть через белизну закатанных зрачков
И не услышать сквозь издаваемые монотонные звуки.

Однако несмотря ни на что я продолжаю верить их взглядам
И пристальнее всматриваться в пустующие белки глаз -
То ли желая заполонить их тела обжигающим светом,
То ли желая стать очередной жертвой их бесчувственности.


Рецензии