Гусеница

Нет ни рук, нет ни ног, ни одежды и ветер дует противно в глаза,
Может кто- то другой недоволен, но я голосую за!
Я «иду» прямиком к своей цели и меня с пути не собьёшь,
Ну, а то, что иду в кавычках, -так бывает, ну и что ж.
Унывать, уставая от жизни, - это, право, друзья, не по мне.
Ведь дорогу осилит - идущий, а ползущий - вдвойне!


Рецензии