Прохладно

Отзвенели летние жаркие страсти,
Подкрались осени прохладные итоги.
Помудрели -не рвем себя на части.
И становимся похожими на многих.
Остывают мечты круто-немыслимые,
И трезвеет больное воображение.
Мы себя без счастья не мыслили,
Только в  матче зачтем поражение.
Прожит очередной этап стереотипный.
Получаешь лекарство от наивности.
И взрослеешь неизбежно,примитивно,
Проживаешь по-принципу полезности.
А душа все тоскует,не спит и ноет.
Все зовет в пределы совсем иные.
Может осень ,остудив, успокоит.
Мы родились и умрем в России.


Рецензии