КАК ЭТО ВСЁ...

Как это всё поднадоело...
Я спрашиваю иногда,
Что там  у мира за пределом
Существовавшего всегда,
Какая цель у мироздания,
Что недоступна пониманию?..
Куда всё движется из мрака
И погружается во мрак,
Где рифмы нужной к слову «мрака»
Не подберу никак.
Зачем всё это проплывает
Пред взором внутренним тогда,
Но к истине не приближает,
А удаляет навсегда.
Когда всё это начиналось
И не закончится никак,
И что вокруг чего вращалось
И продолжается в веках,
Невыразимое в словах -
Никто не догоняет,
И это всех объединяет.


Рецензии