Я вижу лоб и жилка мелко дышит

Я рад!
Ну, что случилось?
Я думал всё -
Окончен бал сердец.
И, что звезда
Давно уже скатилась.
А дальше дождь
И тучи, как венец.

Опять идти,
Нам порознь одиноко.
Смотреть  под ноги,
Ведь рядом никого…
И вспоминать,
Что было так далеко
И каяться
Не зная от чего.

Но, что-то есть,
В небесных сферах высших -
Опять судьба
Дорожки нам свела.
Я вижу лоб,
Как жилка мелко дышит,
И по глазам,
Ты снова весела.

И мы идем
По листьям золотистым..
Коврами осень
Постелила сад,
И паутинка снова
Летает в небе чистом,
А ветер кружит
Осенний маскарад.

20.10.2020


Рецензии