Дичь

Новая дичь -
Мысли мои не постичь.

Думы мои, как река -
Утро безбрежно, я на века.

А может и нет -
Выпишут в срок, уютный мне склеп.

Вдруг черти поджарят меня -
Но не охота, там ведь жара.

Жару не люблю и холод не то -
Надеюсь в раю 22, ё - мое...


Рецензии