***

Небесная Царица,
Как сладко
Мне дышать...
Увидеть вас,
Как Солнце
И в темноте дрожать.

Небесная Царица,
Как сладко
Волшебство,
Когда вы появились,
И сердце
Жжет тепло.

Небесная Царица,
Как сладко
Встретить вас,
И взглядом наслаждаться,
Когда весь свет
Погас.

Небесная Царица,
Есть
Чудо из чудес:
Во тьме давно
Я умер,
Но вам молясь, -
Воскрес.


Рецензии