Чары. У любимейшей!

   Любовь всегда - лишь для двоих! -
Она всегда меж Вами и прекрасным!
И день с прекрасным от любви становится невероятно ясным,
И у любимейшей бывает лишь желание -
Прекрасное всегда пусть будет необыкновенно страстным!


Рецензии