Между прочим...

Между прочим,
Иногда, мой друг,
Хочется с собой покончить,
Разорвав порочный круг...
Надо для начала знать,
Как уходят в мир иной,
Шею затянув петлёй,
Чтоб себя не облажать.
Много раз уже, признаюсь,
Представлял я, как стреляюсь,
Или висну, невесом,
На крюке под потолком…


Рецензии