659. 20 Двадцатое октябрьское утро

Нам выпало сложное время, вокруг рушатся ценности, количество  денег становится основной мерой во всех сферах жизни, да и стоимостью самой жизни.  А из жизни уходит азарт… исчезает дух приключений…Но...
   Тысячами лет ветра возвращаются, и всё возвращается на круги своя, и
всё также дует ветер перемен…
Как бы не изменялась жизнь от нас зависит хранить честь и сердце которое умеет любить …

P. S.
Все вернется на круги своя - выражение из Библии, c церковно-славянского языка на круги своя переводится как на круги свои. В соответствующем месте Библии имеется в виду ветер, дующий с начала на юг, потом на север и затем вновь возвращающийся на то место, с которого он начинал дуть.

День сочинительства (National Day on Writing) — США

Чтобы привлечь внимание к замечательному разнообразию письменности, которой занимаются американцы, и помочь писателям из всех слоев общества осознать свое ремесло, национальный совет учителей английского языка учредил 20 октября Национальный день письма. День предлагает дать волю своему творчеству и изложить всё в письменном виде.

https://youtu.be/9-3YUO5yO5U


Рецензии