Восторг. я вижу То!

Я устаю всё вспоминать
 ночные встречи и вино
 бегу во снах тебя догнать
 но мне и это не дано

 Вечерний кофе для тебя
 преподнесу к губам твоим
 всё это делаю любя
 чтоб назвала меня своим

 Букет цветов на твой порог
 украдкой молча положу
 кто даст любви большой урок
 тому люблю я.и скажу

 Зашторим окна от людей
 чтоб не мешали целоваться
 ты тихо шепчешь,Овладей!
и молча стала раздеваться

 Восторг.я вижу То!
что от меня всегда скрывала
 и до меня к тебе никто!
 не лез под бело покрывало!


Рецензии