Tres caballeros...

Три Фаллоса несли
литой багряный стяг
Привет осознанным
видениям Гоморры
О чём-то там шептались
так медлительно в полтона
Да так что каждый встречный
был сражён нахальством
сих ребят
Пускай они странны но
в целом многое подметить
для себя хотят
И есть в этом приятное
а может даже что и резкое
влияние сезона...


Рецензии