Фразеологизмы на пофигизме - 5

Моргнуть он глазом не успел -
Глаза уже  на лоб полезли

Он спину гнул, а выгнали в три шеи

Робел он перед голой правдой,
Ведь сам он гол был как сокол

Идет кругОм, по кругу, крУгом ...
Что взять с дырявой головы?!

Вошел. Представился:
- Я Голод.
Тьфу, тетку я с борщом ждала!

Была голубая мечта - найти в себе кровь голубую

Уйти в художники пожарный собирался
И пламени добавил синий цвет

Он руки грел всегда, когда был рядом
Тот, кто лопатой деньги загребал

Хоть сам он дураком казался, губа не дурою была

Все думали, что  даст он дуба,
А он вдруг встал и дал леща


Рецензии