Состав человека

Досталось человеку
Немножко от зверей.
В глазах кусочек неба,
В ногах чуть-чуть камней.

И капля яда в желчи
От хитрости змеи,
И теплой крови реки
От матушки земли.

И не хватает только
В нем Духа одного,
Ведь может  целым сделать
Лишь Он  один его.


Рецензии