Люблю и обожаю!!!

Она мне нравиться, моя красавица,
Люблю всю – всю и обожаю.
Никто – никто не догадается,
Своей душой о ней я знаю!

Она прелестная, моя чудесная,
Такая девочка – одна на свете!
С глазами Ангела и интересная,
Я за неё, да – да, в ответе!

Лучистым солнцем, в мою душонку,
Так нежно – нежно она мне светит.
Всю ласку ей я, как котёнку,
Отдам за годы, все наши эти.

Такая милая, душой ранимая,
С нежнейшим голосом и шёлком волосы.
Неповторимая и мной любимая,
Не страшны с ней мне, по – жизни полосы!

Девчонка взлётная, во всём зачётная,
С душою ясною и сердцем страстная.
Ты превосходная, в душе почётная–
Моей судьбы принцесса классная!!!


Рецензии