А как мне быть?

Томный взгляд, нахмуренные брови
Не выходят из моей головы,
На сердце вновь любви оковы,
Ну как же сделал это Ты?

Все хорошо так начиналось,
Глаза в глаза, любви слова...
Понять друг друга получалось,
Я снова чувствую, «Жива!»

Как быстро время пролетает,
Одна оплошность - всему крах!
Судьба еще не раз нас испытает,
Но теперь в глазах - лишь страх...

Его не просто победить,
Но если любишь - все возможно.
Ведь не повод уходить,
Как только стало на душе тревожно.

Что делать дальше, можно обсудить,
И, сделав выводы попутно,
Задать вопрос «А как мне быть?
С тобой? Или уйти сиюминутно?»

Ответив в голове, послушай сердце,
Оно подскажет верный путь,
Оно откроет тебе дверцу,
И скажет, нужно ли свернуть.


Рецензии